Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Уфе

Обходительные и вежливые официанты, уютная атмосфера, все было действительно быстро и вкусно. Администратор Алексей - спасибо за компетентность. Приятно работать с людьми, которые разбираются в том, что делают. Алина и Ильфат Хотим сказать большое спасибо Вашему ресторану!. Очень вкусно нас накормили, мы заказывали блюда тайской кухни и Ваши повара постарались на славу, что позволило нам хоть и ненадолго окунуться в прекрасные воспоминания о таком райском уголке, как Тайланд. Том-ям у вас прекрасен, точь в точь, как у тайчиков. Сам ресторан очень солидный, но минусы в нем перекрывают и даже опускают его в рейтинге. Первое, что сразу отталкивает — это персонал, особенно тот, что возле входа! Не приветливый, хамят, начинают сразу орать на любые замечания.

"Тема ба", бар

Кирилл возрождает вкус русской кухни в самых неожиданных сочетаниях ингредиентов и блюд и считает, что привычные супы и каши могут быть изысканными, шикарными и невероятно вкусными. Новые мотивы национальных блюд, лучшие фермерские продукты Башкирского края, применение новейших технологий и любовь к своему делу — вот главные принципы в работе Кирилла. В вы можете попробовать авторский коньбургер — бургер с фермерской кониной или тартар из конины, сморреброд, бланкет из перепелки, котлету из рубленого молодого ягнёнка с перловой кашей по-царски, блюда на хоспере, изыски и деликатесы со всего мира, устрицы и большой выбор морепродуктов и др.

Приготовим обед или ужин в самолет. Меню такое же, как в ресторане .

Пив Бар, Уфа: просмотрите 67 объективных отзывов о Пив Бар с оценкой 4, 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 41 среди ресторанов в Уфе. Бизнес. С друзьями. Период. март-май. июнь-авг. сент.-нояб. дек.-февр. Язык.

Ресторан русской авторской кухни"Щепка" предлагает отведать блюда русской кухни и ознакомиться с меню ресторана. Уже с порога Вы в полной мере прочувствуете русское гостеприимство, теплоту и почетное уважение, с которым мы встречаем каждого гостя. Фольклорное исполнение интерьера и хохломские узоры полностью передают замысел самого ресторана.

А, как известно русский народ всегда любил вкусно и обильно покушать. В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, прежде чем она стала такой, какой известна всему миру. Повара нашего ресторана чтут традиции предков, но и не отстают от веянья современности. По русским обычаям дорогих гостей принято встречать хлебом да солью. Все они являются не только изумительно вкусными яствами, но и нарядными украшениями Вашего стола. Ну и какой же русский стол без хмельных напитков?!

Каждого гостя наш бармен одарит порцией клюковки, настойкой на ягоде полезной. В коктейльной карте помимо всем излюбленных коктейлей можно найти исконно русские напитки — медовуха, да хреновуха. Щепка — это ресторан вкусной русской кухни!

Пивоваренное искусство на пике своего рассвета. Немецкие пивные собирают знатоков пива со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена?

К ланчу готовы Ждём вас! Каждый 5-й бизнес-ланч бесплатно Скидка 20% банковским сотрудникам и госслужащим г.Уфа, ул. Ленина, 32 .

Бизнес, который приносил нам доход, достиг определенного потолка и нам хотелось создать что-то новое и перейти на новый уровень дохода, который бы нам позволил чувствовать уверенность в финансовом плане. И почему Вы выбрали именно эту? Отобрав для себя несколько особенно интересных проектов, решили съездить в Санкт-Петербург и Москву для более тщательного изучения бизнесов изнутри.

И как быстро Вы вернули все свои вложения? Также в эту сумму входит и дизайн-проект помещения с полной раскладкой по ремонту и материалам. Полная сумма вложений составила около 8 млн. Мы открылись в техническом режиме 15 августа года и официально 14 сентября, поэтому в данный момент находимся на стадии роста и только-только начинаем окупать вложения. Но можем уже сказать, что точку безубыточности мы преодолели спустя 2 мес. Параллельно мы открываем второй зал за счет прибыли самого бизнеса, так как ситуация выходных такова, что нам не хватает посадочных мест.

Планируем расти и дальше - присматриваем место для второго бара. Открыв первый бар, мы почерпнули громадный опыт, который позволит нам в дальнейшем значительно сэкономить при запуске второго проекта.

Бары в Уфе

Прибыль от бизнеса Организовать свое дело и начать работать на себя, мечтает практически каждый человек. Множество начинающих предпринимателей задается вопросом о том, где отыскать прибыльную бизнес-идею, на чем можно быстро заработать денег и как добиться стабильного заработка. Не секрет, что бизнес в развлекательной сфере, является выгодным и не теряющим популярность даже в кризис. Поэтому в сегодняшней статье я хочу предложить для рассмотрения идею открытия пивного бара с нуля.

Мы поговорим о том, сколько стоит открыть такое заведения, какова его рентабельность и сроки окупаемости? С чего начать открытие пивного бара?

БИЗНЕС-ЛАНЧ. По будням с до Бизнес-ланч и Премиум-ланч. СКИДКА 20%. В воскресенье скидка на кухню 20%. Пароль всё тот же -"ХРЮ .

Варшавское шоссе - 68 руб. Продажа пивных баров в Уфе В столице Башкортостана, в Уфе, сейчас работает около различных пивных баров, при этом мы не учитываем множество магазинов разливного пива на вынос, а также небольших отделов пива, расположенных в известных сетях продуктовых магазинов. При условии того, что официально, в Уфе проживает более 1 млн тысяч жителей, получается что на каждый отдельный пивной бар приходится более 8 человек.

Это довольно низкая концентрация пивных баров к общему числу проживающих в городе. Так например, по России, в среднем на один пивной бар приходится от 3 человек. Если Вы планируете открыть свой первый пивной бар в Уфе, то здесь, как и в любом городе нашей страны сформировались на практике определенные подходы и стандарты в работе, которые в итоге напрямую влияют на успех Вашего пивного бизнеса. Пивной бар является по сути магазином разливных напитков, но с тем исключением, что предполагает распитие пива внутри заведения, вследствие чего, значительно увеличиваются расходы на открытие и поддержание данного бизнеса.

Для того, чтобы пивной бар был более успешным нужно работать одновременно в двух форматах. Летом, когда погода располагает к отдыху на природе большинство посетителей предпочитает покупать пиво на вынос, зимой же, наоборот, хочется общения в теплом помещении в кругу близких друзей.

Ресторан «Максимилианс» Уфа

Кто-то грезит о полетах в космос, кто-то мечтает никогда не работать и ни в чем себе не отказывать. Герои нашей рубрики мечтали открыть бар и смогли превратить грезы в реальность. Вадим Мусин, 26 лет, хобби спорт, мастер спорта по каратэ, чемпион мира, чемпион Европы. Мария Мусина, финансист, всю жизнь работала в банках с кредитованием бизнеса.

% купить ресторан, кафе, бар, паб, столовую и другой готовый ресторанный бизнес в Уфе прямо от собственника можно здесь. Продажа.

Цифры будут зависеть от концепции, размера, бизнес-модели: Рассмотрим подробнее основные статьи расходов. Аренда Цифра зависит от места на карте и от аппетитов владельцев помещения. Арендовать помещение надо на максимально возможный срок, хотя для неудачных проектов это дополнительная головная боль в случае закрытия заведения. Чем дольше идет строительство, тем больше вы платите за голые стены. Кроме этого, надо помнить о коммунальных платежах и предполагать возможность других обременяющих обстоятельств в будущем: Стройка Цена проектирования, строительства и оборудования зависит от того, что вы делаете.

Стройка обойдется дешевле, если открывать ресторан на месте другого ресторана.

Как открыть пивной бар?

Рами Гарипова Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых Башкирский государственный художественный музей имени М. Нестерова Башкирский государственный академический театр драмы им. Гафури Башкирский государственный медицинский университет Башкирский государственный театр оперы и балета Башкирский институт социальных технологий, филиал в г.

Уфе Башкирский институт физической культуры Башкирский институт физической культуры, филиал в г. Уфе Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский кооперативный институт, филиал в г.

Аренда помещений в Уфе, каталог аренды под ресторан, банк, автосервис, салон красоты, автомойку с удобным поиском по цене, площади и районам.

Сам тренд крафтовых пивоварен пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов Новиков Сергей , Автор статьи Ритм современного города подчинен зарабатыванию денег. Но, как бы ни был человек занят карьерой, ему обязательно нужно место, где он мог бы отдохнуть от дневных забот. И отличным вариантом вечернего отдыха является небольшой уютный паб, где можно расслабиться за кружкой авторского напитка и в спокойной, ненавязчивой атмосфере пообщаться с друзьями и единомышленниками.

А теперь представьте, что вы — хозяин этого паба. Каждый вечер вы с удовольствием наблюдаете, как ваше заведение постепенно заполняется посетителями. Приходят постоянные гости паба, заказывают уже полюбившиеся сорта пива, бармен предлагает им попробовать авторские новинки. Иногда вы сами встаете за стойку и общаетесь с посетителями, потому что нет ничего лучше для подобного места, чем атмосфера дружелюбия и непринужденности.

Крафтовые пабы — явление для России еще относительно новое. Сам тренд крафтовых пивоварен то есть небольших пивоварен, производящих авторское пиво объемами примерно тонны месяц пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов. Владельцы небольших пивоварен завоевали потребителей за счет многообразия вкусов и постоянных экспериментов с сортами и ингридиентами, а также — благодаря использованию натуральных и качественных компонентов.

По словам Николая Запорожского, владельца московской крафтовой пивоварни, движение домашних пивоваров в нашей стране существовало еще с х годов, но до недавнего времени они копили опыт, совершенствовали свое мастерство, производя пенный напиток в кухонных условиях объемы конечного продукта одной варки, как правило, не превышали отметки в 25 литров , и ждали благоприятного момента, когда процесс производства можно будет поставить на более широкий поток. Из Санкт-Петербурга тренд авторского пива плавно перебрался в Москву.

В регионах крафт пока что не представлен сколько-нибудь широко, однако позитивные тенденции уже замечены в некоторых крупных городах — в частности, в Новосибирске и Воронеже.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость